[reposted post]Министр спорта ищет другой народ. Срочно. Очень надо...
Перс
seva_riga
reposted by fragguss


Read more...Collapse )

Профессионалы спорта - дармоеды | Блог Andrey Sokolov | КОНТ
fragguss
https://cont.ws/post/298328?_utl_t=lj Профессионалы - дармоеды | Блог Andrey Sokolov | КОНТ

Скандальное выступление на ПМЭФ. «Вы хотите молоко без коровы»
fragguss
Оригинал взят у lx_photos в Скандальное выступление на ПМЭФ. «Вы хотите молоко без коровы»
Оригинал взят у nikitich в Скандальное выступление на ПМЭФ. «Вы хотите молоко без коровы» (смотреть всем)

Профессор MIT Грэхем не назвал фамилию Путин
Но он очень доходчиво объяснил, почему Россия была и будет в жопе, пока жив Путин.



https://youtu.be/aUamWsgNkVQ

Read more...Collapse )

[reposted post]"Индекс Хирша" глазами гуманитария
matveychev_oleg
reposted by fragguss




[reposted post]Мы подсчитали наш долг перед государством и он составил такую сумму.
hueviebin1
reposted by fragguss

Жена вот говорит, что наши дети никогда не пойдут в армию. Лукаво прашиваю: как же так? А как же долг перед Родиной?
А она отвечает я аж удивился, что никогда не обращал внимания на такие бытовые мелочи:

Read more...Collapse )

[reposted post]Казнить Гюльчехру
христианский младенец (тм)
dolboeb
reposted by fragguss
Вчерашняя история с отрезанной головой ребёнка — тот самый случай, когда если нечего сказать, то лучше просто промолчать.

Я совершенно точно знаю, что мне про эту страшную историю сказать нечего. Высасывать из детородного пальца обобщения типа «все узбечки такие», или «все мусульманки такие» — интеллектуальные поддавки уровня «Спутника и погрома», главред которого в эту минуту упоённо пиарится на детской крови по пять евро в месяц. Бог ему судья. Но и проповедовать толерантность в такой момент — ничуть не лучшая идея. Гюльчехра Бобокулова — очень яркий пример того, зачем обществу в XXI веке нужна смертная казнь. Ничего в этом мире нельзя уже исправить протрезвлением преступницы, её деятельным раскаянием и помощью следствию. История о том, как она «поняла свою ошибку», не сделает этот мир лучше. Самый важный вопрос сейчас — как избавить общество (российское, узбекское, человеческое) от присутствия этой нелюди. Не на 15 лет, а раз и навсегда. Смертная казнь представляется адекватным ответом на этот вопрос, а других ответов я тут не вижу.

Я что-то упустил?

[reposted post]Ошибка полицейских
nemihail
reposted by fragguss
Как думаете, сколько секунд хватило бы полицейскому из США, чтобы пристрелить женщину?


                Фотографии с ruposters.ru

Read more...Collapse )

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей
fragguss
Оригинал взят у zergulio в 13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей


Экономисты в один голос утверждают: нынешний кризис в отличие от событий 2008—2009 годов, когда проблемы решались траншами из бюджета, бьет в первую очередь по домашним хозяйствам, то есть по обычным людям. Во времена «стабильности» много говорили о необходимости развития так называемого «человеческого капитала». Теперь, наконец, стало ясно, что это означает: когда кончилась нефть, единственным источником платежей в стране осталось население. Именно за его счет государство намерено спасать бюджет.

Read more...Collapse )

Табличка не страдает излишней объективностью, все собрано в кучу. Мне вот другое интересно. Торговый сбор в Москве из-за которого столько конфликтов, налоги для ИП - вместе 11 миллиардов. При этом:

Бывшая владелица и президент банка «Огни Москвы» Мария Росляк — дочь бывшего вице-мэра Москвы Юрия Росляка — признана виновной в мошенничестве и растрате и приговорена к четырем​ годам колонии строгого режима. суд признал Росляк виновной в хищении 6,1 млрд руб. В связи с нынешней беременностью осужденной и наличием у нее двух несовершеннолетних детей суд также постановил отсрочить вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста.

http://www.rbc.ru/business/25/02/2016/56cf18e89a794734443197de

Только по одному коррупционному эпизоду - 6 миллиардов рублей, за которые коррупционер в тюрьму даже не заедет. Что там еще будет через 14 лет.

Может быть перестать воровать? Ну или хотя бы наказывать как то значимо за это? Странно получается - одним свобода за 6 уворованных миллиардов, другим последнюю шкуру свернуть и отдать.

Еще вариант на такую же сумму есть в Екатеринбурге:
http://zergulio.livejournal.com/2454281.html



Вот они деньги то  - еще шесть миллиардов! И не нужно торговые сборы в Москве увеличивать и ИП нагибать.


Наука, образование
fragguss
"Оптимизация" высшего образования в России привела к тому, что с точки зрения российского кандидата наук, доцента, работа в США или ЕС уборщиком-нелегалом выглядит чертовски соблазнительно.
.

Сотрудники Госдепа США, убегая с пресс-конференции в Екатеринбурге, чуть не сбили журналиста
fragguss
Оригинал взят у zergulio в Сотрудники Госдепа США, убегая с пресс-конференции в Екатеринбурге, чуть не сбили журналиста


Первая часть марлезонского балета в исполнении сотрудников консульства США в Екатеринбурге и приезжей сотрудницы Госдепа США Кейтлин Кавалек, заместителя Виктории Нуланд  - завершилась с треском, грохотом и брызгами. Начало истории тут: http://zergulio.livejournal.com/3300423.html

Как оказалось, в итоге в отеле Хайятт собралось немало моих идейных сторонников и камрадов, а также масса журналистов, вплоть до федеральных (которые бегали по коридорам с непонятным американцам криком "Леопольд, выходи"). Понимая, что официальная встреча не должна проходить в туалете номера в отеле, сотрудники Госдепа решили срочно организовать небольшую пресс-конференцию. Вот только "что-то пошло не так". После унылого общения с несколькими неразборчивыми бизнесменами, группа американских заклятых товарищей выдвинулась в холл отеля.

Неприятности начались в лифте. Камрад Иван Морозов (https://www.facebook.com/ivanekb.morozov) деловито жонглируя тремя фотоаппаратами начал незаметно фотографировать геополитических врагов, изредка сверкая вспышкой:

Вице-консул Тим Тиммонс:


Read more...Collapse )

Так закончилась тайная встреча сотрудника Госдепа США в отельном номере с представителями уральского бизнеса.

Поскольку оппозиции не было, полагаю, они постараются где то провести еще одну встречу. Не находите странным такую работу консульства США и Госдепа? Как то очень уж тайно, без СМИ, без общественников, в гостиницах и подвалах. Может чего нехорошего задумали?

Прошу распространить:


P.S. А сотрудникам консульства и Госдепа США скажу так - вы ведете нечистую игру, поэтому легкой она точно не будет, обещаю от лица всех своих соратников. Здесь вам не Украина.

?

Log in

No account? Create an account